您当前的位置是: 首页
>直属单位动态
济南监狱党委理论学习中心组召开扩大会议 学习贯彻党的十九大精神
发布日期: 2017 - 11 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

   11月24日,济南监狱党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习贯彻党的十九大精神。监狱领导班子成员、各党支部书记,共40余人参加了会议。监狱党委书记、监狱长刘敦臣同志作党的十九大精神宣讲报告,监狱党委副书记、副政委卜海晶同志主持会议。

 

    监狱长刘敦臣同志在报告中从六个方面领学了党的十九大报告精神,结合监狱实际,与大家交流了学习体会,共同回顾了党的十八大以来全面从严治党的重大成就和成功经验,系统阐述了党的十九大全面从严治党的新内涵和新部署,强调:必须亳不动摇坚持党对监狱工作的绝对领导,全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,以全面从严治党为龙头,坚持从严开展思想教育、从严履行主体责任、从严党内政治生活、从严进行源头预防、从严落实“两个责任”、从严整治纪律作风、从严落实“八项规定”、从严执行规章制度,着力抓好党的建设、党委班子建设、基层党支部建设和党员队伍建设,不断增强监狱党建工作的政治领导力、思想引领力、群众组织力、宣传号召力,开启济南监狱新时期全面从严治党新局面。

    卜海晶副政委在讲话中要求全狱各党支部:一要按照济南监狱《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的方案》要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前一项重要的政治任务,精心安排,认真组织学习。二要教育引导广大党员干部,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的新要求新部署,坚持“八个从严”,持续深化基层党支部建设和党员队伍建设。三要做好结合文章,把学习贯彻党的十九大精神,与贯彻落实“治本安全观”结合起来,与贯彻落实监狱年度工作目标结合起来,与做好当前工作、谋划好明年工作结合起来,拿出实实在在的举措,一步一个脚印扎实推进,全面抓好落实,确保持续安全稳定,谱写新时期济南监狱创新安全发展新篇章。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 济南考区关于参加2017年国...
· 济南市司法局关于2017年国...
· 济南市司法局关于公布规范性文...
· 司法部关于印发《12348中...
· 济南市司法鉴定行业发展规划(...
· 2016年济南市司法局部门决...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统