您当前的位置是: 首页
>直属单位动态
省司法厅联合“今日头条”对全省“一村(社区)一法律顾问”工作推进会进行视频直播
发布日期: 2017 - 11 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

  11月23日,山东省“一村(社区)一法律顾问”工作推进会议在淄博市召开,省司法厅首次联合“今日头条”对会议情况全程视频直播,取得了良好的传播效果。
  与会代表实地参观了淄博市临淄区的司法行政基层工作点,“山东司法”头条号全程“视频+图文”直播了法律顾问开展基层法律服务的工作情况和会议情况。通过人工智能推送平台开展会议直播形式新颖、互动性强,网络传播覆盖面广。截至27日,直播参与人数超过5.4万,“今日头条”推荐人数超过21万。
  今年以来,全省司法行政新闻宣传工作紧紧围绕厅党委“突出重点、增加亮点、多干实事”的总要求,在构建“大宣传”格局上下功夫,不断创新宣传理念,丰富平台载体,进一步夯实“两微多端”政务新媒体联合“矩阵群”。此次会议网络直播是一次有益尝试,通过短视频、直播等新产品不断提升信息传播质量,拓宽新闻宣传渠道。当前,全省司法行政系统省、市、县、乡1300余家单位已集体入驻“今日头条”客户端,在全国率先搭建起首个司法行政政务头条号四级矩阵,形成了集群优势,进一步扩大了全省司法行政新闻宣传的传播力和影响力。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 济南考区关于参加2017年国...
· 济南市司法局关于2017年国...
· 济南市司法局关于公布规范性文...
· 司法部关于印发《12348中...
· 济南市司法鉴定行业发展规划(...
· 2016年济南市司法局部门决...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统