您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
高新区召开“法治六进”工作推进会议
发布日期: 2017 - 11 - 20 浏览次数: 字体:[ ]

  

    11月16日下午,高新区召开全区“法治六进”工作推进会议。市司法局办公室主任侯启福、基层工作处副处长王宣东、高新区政法委副书记董立林以及高新区政法各部门和各街道办事处主要负责人、各街道办事处法律顾问参加会议。

  会议传达了高新区《关于进一步加强和改进“法治六进”工作的实施意见》。侯启福主任代表市司法局中层干部就包挂联系街道办事处开展“法治六进”工作表态发言。董立林副书记对推进“法治六进”工作提出“四个聚焦”:一是聚焦责任,健全完善组织领导,落实属地网格工作责任制和包挂联系责任制;二是聚焦重点,凝聚政法机关、街道办事处及法律顾问团队的力量,为服务保障中心任务和重点工作提供强有力的法治保障;三是聚焦难点,运用法治思维和法治方法着力解决群众最关心、最直接、最现实的法律问题;四是聚焦创新,进一步创新工作形式,优化工作方法,确保“法治六进”工作取得实效。

  高新区政法委(司法局)

  2017年11月17日

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 济南考区关于参加2017年国...
· 济南市司法局关于2017年国...
· 济南市司法局关于公布规范性文...
· 司法部关于印发《12348中...
· 济南市司法鉴定行业发展规划(...
· 2016年济南市司法局部门决...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统