您当前的位置是: 首页
>领导活动
佛山市司法局一行来济南市律师协会考察交流工作
发布日期: 2017 - 11 - 15 浏览次数: 字体:[ ]

  11月6日上午,佛山市司法局党委委员、副局长、市律协党委书记程少云,市律协会长、党委副书记陈达成等一行23人来我市律师协会考察交流党建及律师行业“两结合”管理工作。济南市司法局律师管理处副处长傅娟,市律协副会长李伟、党委办公室主任盛连武、副秘书长李伟星陪同考察调研。
  座谈会上,市律协党委办公室主任盛连武简要介绍了我市律师行业党建工作的基本情况以及相关工作特色和典型经验。李伟副会长就积极探索律师工作“两结合”创新管理模式等问题与考察团交换意见。随后,佛山市司法局一行参观考察了山东盈德律师事务所。山东盈德律师事务所任迎春副主任就律所党建、公益事业、社会荣誉及律所文化建设等工作与考察团进行深入探讨。佛山市司法局副局长程少云表示济南律师行业在协会建设、律师管理、行业党建等方面特色鲜明、亮点突出,此次交流考察将进一步促进两地律师行业互访交流、经验共享、优势互补,共促两地律师行业持续健康发展。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 济南市司法局关于公布规范性文...
· 司法部关于印发《12348中...
· 济南市司法鉴定行业发展规划(...
· 2016年济南市司法局部门决...
· 济南市司法局国庆节、中秋节期...
· 关于济南市司法局第一批群众和...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统