您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
高新区组织开展公共法律服务中心窗口工作人员岗前培训
发布日期: 2017 - 11 - 11 浏览次数: 字体:[ ]

    11月9日,高新区政法委(司法局)联合高新区行政服务与审批管理局对公共法律服务中心窗口工作人员展开岗前集中培训,内容涉及中心工作职责、工作制度、运行模式、行为规范、办事原则、管理制度等各个方面。来自睿扬、众成清泰(济南)、康桥、辰静、大正泰和、信如等律师事务所的近30名律师及齐鲁公证处、泉城公证处的10余名公证员参加了本次培训。

  高新区政法委副书记董立林在培训班上强调,各值班人员要珍惜平台,牢记职责,严守纪律,为前来咨询的群众提供精准到位的服务;要提高思想认识,提升政治站位,讲大局讲奉献,用高标准的专业水平积极主动服务,让群众感受到温暖;接待咨询群众实行首问负责制,确保实现零投诉,为提升高新区公共法律服务水平,更好地服务群众、服务经济做出新贡献。

  

 

高新区政法委(司法局)

  2017年11月10日

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 济南市司法局关于公布规范性文...
· 司法部关于印发《12348中...
· 济南市司法鉴定行业发展规划(...
· 2016年济南市司法局部门决...
· 济南市司法局国庆节、中秋节期...
· 关于济南市司法局第一批群众和...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统